quarta-feira, 25 de julho de 2012

Paula Fernandes revela que comida mineira é o segredo por trás do corpão

AgNews

Mineirinha, na geladeira de Paula não pode faltar o queijo branco típico de sua terra

Sertaneja contou que mantém uma alimentação balanceada para não engordar

Famosa pela voz poderosa e pelo "corpão violão", Paula Fernandes conquistou uma legião de fãs pelo Brasil.

Nascida em Minas Gerais, a sertaneja revelou, em entrevista ao R7, que conquistou as curvas perfeitas e a cintura fininhasem abrir mão da comida mineira.

Para poder comer o que gosta sem culpa, Paula é super cuidadosa com a alimentação, afinal, sem cuidados ela poderá perder as forma perfeita que exibe por aí.

— Nunca fiz dieta, sempre comi de tudo. Tenho uma alimentação bem balanceada, procuro manter um padrão alimentar para não correr o risco de sair fora do peso.

Até mesmo na hora de encher a despensa a cantora é cuidadosa. Na cozinha da sertaneja tem de tudo um pouco.

— Adoro frutas, legumes, verduras, um pouquinho de massa também e, é claro, queijo Minas (risos).

Além de cantar, compor e fazer os arranjos musicais de suas canções, Paula ainda sabe cozinhar. Prendada a moça, não é mesmo?

— Faço de tudo um pouco, quase não tenho muito tempo para cozinhar. Meu prato preferido é frango caipira com angu e quiabo.

Fonte:R7

FPF BRANCO2

3 comentários:

  1. nooossa mineira Liiinda#

    ResponderExcluir
  2. Sempre vou estar do seu lado,AMO DEMAIS VOCÊ parabéns você merece cada coisa de bom na sua vida

    ResponderExcluir
  3. Paulinha voce venho acrescentar alegria na vida de milhoes de brasileiros,com seu jeito meigo e carinhoso e a atenção que voce nos da,seu talento,beleza,carisma e este teu sorriso encantador. agradeço a Deus todis os dias pelo presente que nos deu e a voce toda felicidade que voce merece,com carinho de teu admirador

    ResponderExcluir

Obrigado pelo seu comentário.
Volte sempre!
#familiapaulafernandes

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Facebook

Twitter